Schlemmereck'
19. März 2017
Frischer Blickfang auf dem Teller zum Frühlingsanfang
20. März - kalendarischer Frühlingsanfang und perfekter Startschuss für ein schmackhaftes Facelift für den wöchentlichen Speiseplan. Ein leckerer Salat mit blumigem Topping ist schön anzusehen und stimmt ein auf steigende Temperaturen und wärmende Sonnenstrahlen.
Ihr benötigt für 4 Personen:
So wird's gemacht:
Alle Salat-Zutaten außer die Blüten waschen und zerteilen. Aus den übrigen Zutaten ein cremiges Dressing mixen und mit Salat und Gemüse in einer großen Schüssel vermengen und vor dem Servieren mit den dekorativen Blüten bestreuen.
TIPP: Lecker schmeckt dazu gebratenes Hähnchenfleisch oder im Ofen geröstete Süßkartoffeln.
Gesunde Ernährung und Bewegung sind wichtig für die Gesundheit und das Wohlbefinden der ganzen Familie. Leider ist es oft schwierig, die ganze Familie dazu zu motivieren, sich gesund zu ernähren und regelmäßig zu bewegen. Doch mit ein paar einfachen...
weiterlesenWinter und Weihnachtsmärkte - es ist die magische Zeit des Jahres! Die Luft ist erfüllt vom Duft von gebrannten Mandeln, Glühwein und frisch gebackenen Plätzchen. Die weihnachtliche Zeit ist geprägt von Wärme und Gemütlichkeit und lädt zum Verweilen...
weiterlesenNikolaus steht vor der Tür und was gibt es da schöneres, als mit seinen Liebsten gemeinsam etwas leckeres zu backen? Sowohl als Paar, aber auch gemeinsam mit den Kindern – gemeinsames Backen verbindet. Zudem geht Liebe doch durch den Magen, also worauf wartet...
weiterlesen„Tomate-Mozarella“ hatten wir im Sommer zur Genüge. Jetzt, wo es draußen schon wieder früh dunkel wird, ist uns nach etwas Herzhaftem. Diese einfache Quiche bekommt jeder in kurzer Zeit auf den Tisch. Zutaten: 1 Packung Blätterteig...
weiterlesenCremiges Geschmackerlebnis mit beerigem Fruchtstrudel Sommerzeit = Eiszeit! Mit diesem einfachen Rezept gelingt Dir leckeres Erdbeereis für die ganze Familie im Handumdrehen und ganz ohne schweres Gerät. Du benötigst für die Zubereitung:...
weiterlesen