Schlemmereck'
23. Mai 2016
Rosige Beeren treffen auf dunkle Schokolade
Die Beerensaison ist in vollem Gange und die leckeren Vitamin-Bomben warten nur darauf, zu fruchtigen Leckereien verarbeitet zu werden. Eine schmackhafte Alternative zu Beerenmarmelade oder beerigen Kuchen ist dieses Rezept für einen leichten Beeren-Brownie-Joghurt. Guten Hunger!
Ihr benötigt für 4 Portionen:
So wird’s gemacht:
Beeren vorsichtig waschen. Mit Kirschsaft und Vanillezucker in einem Topf aufkochen. Abkühlen lassen.
Brownies in kleine Würfel schneiden und auf 4 Gläser verteilen. Beeren auf die Browniewürfel geben. Griechischen Joghurt auf die Früchte geben und mit dem Sirup beträufeln.
Schlemmereck'
26. November 2021
Schlemmereck'
18. Oktober 2017
Schlemmereck'
28. Juni 2017
Schlemmereck'
26. Mai 2017
Schlemmereck'
02. Mai 2017