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  Frühlingshafter Salat mit Blüten-Deko
19. März  2017

Frischer Blickfang auf dem Teller zum Frühlingsanfang

20. März - kalendarischer Frühlingsanfang und perfekter Startschuss für ein schmackhaftes Facelift für den wöchentlichen Speiseplan. Ein leckerer Salat mit blumigem Topping ist schön anzusehen und stimmt ein auf steigende Temperaturen und wärmende Sonnenstrahlen.

Ihr benötigt für 4 Personen:

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 200 Gramm Rucola
  • 100 Gramm Lauchzwiebeln
  • 250 Gramm Kirschtomaten
  • 150 Gramm Möhren 
  • 2 gelbe Paprika
  • 100 Gramm essbare Blütenblätter

    Dressing:
  • 2 Limetten
  • 4 EL Honig
  • 2 EL süßer Senf
  • 4 EL Olivenöl

So wird's gemacht:

Alle Salat-Zutaten außer die Blüten waschen und zerteilen. Aus den übrigen Zutaten ein cremiges Dressing mixen und mit Salat und Gemüse in einer großen Schüssel vermengen und vor dem Servieren mit den dekorativen Blüten bestreuen.

TIPP: Lecker schmeckt dazu gebratenes Hähnchenfleisch oder im Ofen geröstete Süßkartoffeln.

 

 

 

 

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